Дорога от порога

Игорь Грушевский
Дорога от порога,
На которой нет следа.
Знаем мы немного,
Шагаем не спеша.

Идём уверенно по ней,
Следы на ней оставляя.
Обойти её не смей,
Огромные льды пробивая.

В небе голубом
Молочные плывут облака.
В поле родном
Нива уже высока.

Яблоня богата урожаем,
От яблок аромат идёт.
Их с тёплой земли собираем,
В корзину большую кладём.

Дорога от порога,
На которой нет следа.
Знаем мы немного,
Шагаем не спеша.

Всего же нам хватает,
Не будем мы спешить.
Густая пшеница вырастает.
Просто надобно жить.

(22.08.2008)