***

Все Для Всех
цвет офицерства выжитый в отставку,
      дай бог все это вам перетерпеть... 
  пусть пишутся все новые поправки,
     чтоб у законов старые стереть...   
               
 за что? за доблесть или вашу славу         
вас росчерком отставили пера?   
великой ли,могучей ли державы      
сынов на улицу вас выгнала рука?