Сливаются краски

Алексей Романенко
сливаются краски
глаза ручейки
меняют окраску
движеньем руки
не слышишь как снова
я тьмою влеком
держать не готова
но вспомнишь потом
бессмыслием дней
цветы наказал
вершиной твоей
не стал мой провал