Эмигранты

Сергей Бедарев
Давно покинули края где родились мы
Язык, стиль жизни уж давно не тот
Но корни наши всё же не забыли
Мы помним кто мы и откуда! Вот!

И что б не прервалась цепочка эта
Детей мы наших учим наперёд
Язык наш русский эта не помеха
Точнее может всё наоборот

Мы ездим в гости, учим, объясняем
И капаем любви к России сок
В сердца детей которые иные
Россия-матушка надеюсь нас поймёт!
23.04.09