Нищета

Марианна Колосовская
Я говарю не в деньгах счастье
Важнее в мире доброта
Но нищета сдавила горло
И в жизнь ворвалась суета
Что есть и чем платить за хату?
Одежда - хлам,
А обувь лишь мечта...
Идем хромая по дороге
Я ну а рядом доброта...