Дождь

Кира Зискина
Бежит малыш, довольный и смешной,
Кроссовками расплескивая лужи.
Уже пять дней льет дождик проливной,
Пусть льет хоть месяц:дождик очень нужен.
Мы слышим в нем мелодию зимы,
израильской, прекрасной, долгожданной,
И после пестрой, летней кутерьмы
Мы радуемся влаге первозданной.
Дождище льет-могуч, неукротим,
В перегонки бегут воды потоки.
Пусть будет этот дождь необратим
И смоет злобу, зависть и пороки.!