Призвание

Канешно Вася
Сегодня мне открылись двери,
Сегодня важный день настал,
Открыта мне дорога в е р ы
"-Идите..." - так,Иисус сказал

И я пойду,чтоб сеять Слово,
Являя людям Божий свет,
Чтоб сбросили они о к о в ы,
Вступив в спасительный завет

Господь! Ты дал мне всеоружье,
Чтоб дело веры защищать,
Чтоб исполнять святую службу,
(Вне веяний-сует ненужных)
Чтоб тьму из жизни изгонять
И вражьи силы побеждать!

Я-не дитя,я - воин Божий -
Иду чтоб побеждать врага!
(Мне к ближнему Любовь - поможет)
Любви достойным буду тоже,
И Слову верным навсегда!...

Вот я иду дорогой веры,
Я так иду, как Ты сказал.
И верю я: Любовь безмерна -
Ты нас любя, к Себе призвал.
июль 2008г.