Меня обокрали...

Марианна Колосовская
Меня обокрали...
Улыбку и радость из жизни забрали
Тепло вечеров, разговоров неспешность
И счастье, которое длилось бы вечность
Меня обокрали!
Забрали уют,надежду на завтра,
Душевный приют...
Он странник в пути
Но а я одинока
Как смог унести он все это в дорогу?
Легко...
Ну, а мне тяжело
Стою провожая, смотрю сквозь окно.