Не бывает осенней любви

Лучший Поэт
От тебя я сегодня пьян,
И, наверно, схожу с ума,
Мой изысканнейший дурман,
Моя будущая жена.

Листопадный октябрь, шаля,
Маскирует твои следы,
А любовь уже у руля,
Мною правит она. И ты.

Под заснувшею в парке ивою
Я целую глаза твои –
Не бывает любовь несчастливою,
Не бывает осенней любви !

А когда вдруг дела не ладятся,
Снегопад или гололёд –
Нам бесстыжая осень без платьица
Про любовь на ночь песни поёт.

От тебя я навеки пьян…

Октябрь 2006