Малышкина обида

Резанов Александр
    Малышкина обида

– Расскажу, как замуж вышла
Я, ребята, в первый раз.
Как из садика с мальчишкой
Мы помчались прямо в ЗАГС…
Но «жених» не к ЗАГС-у метил:
Лишь добрАлись до угла –
Взял и слопал все конфеты,
Что на свадьбу я взяла.
Я тогда ревела в голос.
Потому ни в детсаду
И ни в первом классе школы
Замуж больше не пойду!