Для прощания с тобой

Юрий Слащёв
Ты меня не заметишь,когда
Буду лететь возле уха,
Твоего,ведь закрыты глаза,
Стеною бездушия глухо,

Ты меня не услышешь,когда
Буду петь возле губ,
Кротких твоих,ведь всегда,
Слушала только шум,

Ты меня не почуешь,когда
Посижу на правом,на левом,
На твоих изящных плечах,
Ведь не ангел я,не демон,

Но ты не заметишь меня,
Не потому,что я очень мал,
Наоборот,я слишком огромен,
Не уложусь в твоём хилом взоре,

Незамеченный буду тебе я шептать,
И петь и,за плечи брать,
Но с моей огромности не будет прошений,
Ведь делаю это я для прощанья
                навеки.