Живу с Диогеном...

Марианна Колосовская
Живу с Диогеном
Речами питает
В мечту словно в платье
Меня одевает
Он знает, как лучше
Он видел немало
Жестокость людская
Его так достала!
Советом поможет
Он знает секрет
Как не терять и душой не болеть
Бери и учись - НИЧЕГО НЕ ИМЕТЬ!