Один год

Румянцева Елена
Вот и прошел год с той первой нашей встречи….
Целый год…
А я помню все, как будто это было вчера
Помню, как волнуясь, курила
Полню, что, увидев тебя, сделала вид, что не заметила
Помню, что среди тысяч других лиц я сразу тебя узнала
Помню, как от твоей улыбки  мое сердце радостно трепетало
Помню, как вспыхивала от твоих прикосновений в метро и электричке
Помню, как мечтала скорее очутиться с тобой наедине,
Но в тоже время мне было немножко страшновато
И конечно я помню наш первый поцелуй
Да…
Прошел целый год, а я все помню
Помню каждую черточку на твоем лице
Помню твою улыбку и озорные глаза
И мне очень хотелось бы быть сегодня с тобой
Хотя.…
Нет! Нет! Нет! И еще раз нет!
Мне  хочется быть с тобой всегда!

17.04.09