боль

Татьяна Чайко
Я возьму  твою  боль,  на  себя
Как бы, ни была я далека
Заберу, разорву, утоплю
Это значит, тебя я  люблю

Я  возьму твою боль, на себя
Пусть, прорежет меня  вдоль река
Рукавами  меня захлестнёт
И возьмёт, в свой крутой оборот

Я возьму твою боль, на себя
Пусть летит, как печаль в облака
Эту боль только я утолю
Чтоб услышать -   Тебя я люблю.    
                200108