Пародия-рецензия 16 Вы ласкаете как ППШа

Олег Жаботинский
Вы ласкаете, как ППША
Северов
*ППША - пистолет - пулемёт Шпагина.
(Хороший стих)

..."Вот от Вас, где-то между и прочим,
Тянет холодом, зябнет душа,
Да и любите Вы многоточием
И ласкаете, как ППША...."
++++++++++++++++++++++++++++++++++
рецензия

И слова, как прикладом по рёбрышкам
И в зрачок, ствол холодный глядит,
А цевьё будто шейка у горлышка,
Так и хочется пальцем давить.

И нажать, где больней, чтобы вырвался
Матом крик:"Что ж ты делаешь, бля"
Я живым из любви уже выбрался
Я  давно уж не жертва твоя!