Тихая синева

Юрий Слащёв
Тихая ночь не над городом,
Тихая ночь надо мной,
Купаюсь я не в темени,
Накрывает меня синевой,

Она мне напомнит о том,
Где бывала душа много раз,
В небесно-глубинно-неземном,
Потому так приятна она,

Но сейчас по-земному тиха,
Отсутствие звуков молчит,
Но я знаю,что из тишины,
И родится сново музыка,

Оттенками заблещет рассвета,
Заиграет по нотам,но пока,
Покрывало одного цвета,
Накрывает тихая,синева.