Возьми меня с собой от имени моей собаки

Михаил Браславский
(Предупреждаю, это песня. Моя собака Гелла была согласна, от её имени...)

...Возьми меня с собой,
Куда бы ты ни шёл,
Ведь мне в стране любой
С тобою хорошо:

Возьми меня с собой,
Пусть будет всё, как встарь:
Заснеженной тропой
Нас выведет фонарь —

Куда, в который век,
В который из миров?

Ты рядом, Человек,
Я разделю твой кров.

Мы связаны с тобой
Сильней, чем ты – с людьми.
Возьми меня с собой,
Пожалуйста, возьми.
   *    *     *