Жажда

Виолетта Семчук
Просто несколько слов подружке,
Напечатанные ряды.
А как-будто глоток из кружки
Умирающему без воды.
Довелось мне узнать однажды
Всю изысканность этих пыток.
Как же мне утоляет жажду
Твоих ласковых слов напиток!

Я борюсь со своей депрессией
И гоню от себя апатию -
Вспоминаю в таком процессе я
Твое фото средь скал Хорватии.