Песня без слов

Павел Сивков
Наделил всех душою Создатель...
Взрывом прыснул Творенья салют...
Что же ты, просветленный предатель,
Так стремишься назад, в Абсолют?

Ведь Рыбак, что всю рыбу поймает,
Снова в воду отпустит улов...
Тот, кто не глух, понимает
Вечную песню без слов...