Покой неданному имени

Король Пустого Места
Сталь - это крик половецкого зноя,
Оклик кровавым временем
Кровью исходит кобыла, из строя -
Меньше единым стременем.

..."Как? Целиком... деревня? Не может!.."
Ни одного - почему.. За что?
"За деревья, уходим быстрее!" - но всё же
Криком укрыта Луна, ей-то что..

Кровью налившись, уснуло сердце,
Спи же молочно, дыменно...
Стрелы пронзили насквозь младенца -
Покой неданному имени.