Британия

Мила Суворина
Прозрачным мокрым покрывалом
Округу маскирует дождь.
Стоит, идёт сплошным обвалом.
На сердце и под кожей – дрожь.

И всякий раз, когда врываюсь
В промозглый марлевый туман
Всё понимая, вновь срываюсь
В очарованье и в обман.

Обман страны неповторимой,
Что шла всегда своим путём.
Влекла, влечёт к себе незримо
И не заботясь ни о чём…




                Рисунок мой