быть пластилиновой

Саша Арвади
пластик в моей голове плавится
вечером не получается
ни продолжений ни ситуаций
намеренно
я запираю в себе зверя.
пластырь в области сердца наклеивать,
взглядом тебя провожая до двери.
помнить потом и стократно обыгрывать
как всё могло иначе быть
с нами. не уходи это что-то разрядами
по позвоночнику нежностью рядом быть
только молчание невыносимое
в руки твои я приду пластилиновой.