кингомания

Куан Хоу-Цзы
бейби ком он,бейби бейби ком он
трахнемся как собачки на капоте твоей тачки
в тени замшелой водокачки
на стене которой нацарапано гвоздем
пеннивайз жив в натуре этот гребаный клоун бродит по свету
внося свою обильную лепту
в статистику загадочных смертей
хей хо давай побольше затей
меняя позы
беглянка роза как ты хороша
и мне плевать какая у тебя душа
хотел бы не спеша но рози настоящая уже здесь
о как я собью с вас обеих спесь
если бы не примчался на снегоходе мистер грей
хей хей хей
водокачка в снежных буранах и все меньше времени
стрелок вынь ногу из стремени и отрешись от бремени
проклятой башни то день вчерашний
а сейчас есть нужная вещь для вас
в ней воплощена мечта
на час
а потом кровь смерть и джек
вскрывает оверлука закрома
эта карусель уже вертится сама
и опять старина стив сводит мир с ума