пресмыкающееся

Павел Апидамский
Звоня без устали
       всё о каком-то высшем,
не видит, что ему ТО не дано...
Закрыто в это высшее окно
обычной шторою двуличия!
Важнее тот, кто держит власть,
не важно под какой идеей...
Никто перечить ей не смеет:
раз не у власти - мелка масть!!!
2003