Переполох

Вудгчу
Покрасневший радар, тревога!
Полигон, он поднятый на уши.
На радаре ни то самолёт без пилота,
ни то, сумасшедший снайпер.

Первый взвод проверяет ружья,
самоходные танки, «Кольчуги», «Латы»,
Старый прапорщик, с чаем в кружке,
проверяет на годность гранаты.

Генеральный штаб – сумасшедший дом.
Вылетает в Париж генеральская дочка.
Генерал-жиртрест, потерявший сон,
из-за красной, радара, точки.

Между тем, у себя в кабинете,
акт суицида совершил адмирал черноморского флота.

Офицер артиллерии гордый,
поправляя кокарду; подходит
к установке «Града».
Дружный залп и утихла тревога,
офицера уже ожидает награда.

Дымилась воронка "Града"-красавца,
Генерал-жиртрест отведал перца…
Вот так иронично не стало зайца,
Который просто прилёг погреться.