Пусть музыка звучит...

Александр Иванихин
           Разучивая гаммы и вокалы,
           Мы время торопили, поскорей.
           И вот, окончив школу музыкальную
           Благодарим своих учителей.

           За то, что так заботливо, пристрастно,
           К нам в душу проникали, как могли.
           В мир музыки, таинственно-прекрасный,
           Нас терпеливо за руку вели.

           Мы нотами портфели набивали,
           Сольфеджио учили, а теперь,
           Прощальные аккорды прозвучали
           И отворилась в будущее дверь.

           Мы разбредемся разными путями,
           Не каждый музыкантом может стать.
           Но тех, что нас знакомили с азами,
           Мы будем часто, часто вспоминать.

           И говоря сердечное спасибо,
           Пусть расставанье нас не огорчит.
           Тут лишние слова, какие - либо,
           Мы помолчим. Пусть музыка звучит.

© Copyright: Александр Иванихин, 2009