Тихо, тихо...

Радио-Активен
Тихо. Кровь из вен сочится,
Боль сочится вместе с ней -
Суицид со мной случился:
Много лет он зрел во мне.
Тихо. В комнате-геенне
Катавасия теней...
Улыбайся, мёртвый Lennon,
Бормоча "today, today"...
Тихо. Кровь из вен струится,
Память истекает с ней,
И с небес ко мне стремится
Ангел смерти, словно снег -
Тихо, тихо... А в груди
Сердце бьётся с тишиной,
Но я вижу – впереди
Цой зовёт меня в кино...
Ночь. Окурком жизнь смолится,
Боль и боль и... Боже мой,
Если б я умел молиться,
Может, вышел бы живой.