Там за амбарами

Сергей Бобров
(Из цикла "Дорожные указатели")


Там, где летом розовые зорьки,
Где зимой по пояс снег крупчатый,
За амбаром старым, после дойки
Здорово целуются девчата.


<пос. Засосье находится в Сланцевском районе Ленинградской области>