Апрельский цветопад

Александр Тарадов
Снова апрель
Наметает сугробы.
Дни лепестками летят.
Этой весною
Мы счастливы оба,
Нас закружил цветопад!

Солнце всё выше
И ночи короче,
Цветом покрыты сады...
Что же нам эта
Весна напророчит?
Будут ли счастья плоды?

Чисто звучат
Две терцИйные ноты,
Песня летит над землёй...
Как нам собрать
Параллели, широты
В координате одной?

Как нам реальность
СоздАть из эфира,
С блеском сияющих глаз?
Цвет осыпается...
Буйствует лира...
Даже весне не до нас!