Ночь поёт

Ильина Светлана
Ночь поёт колыбельную песню дождя.
Тихим шелестом падают капли на землю.
Позабыты тревоги минувшего дня,
Но не спят по ночам леденящие струны дождя,
Они песню поют о грядущем, о будущем времени.