Не оставляй меня одну

Алена Тре
Не оставляй меня одну,
Заставь меня опять влюбиться.
Наполни светом тишину,
Куда смогу я возвратиться.

Приди на помощь без звонка,
Прижми к груди своей широкой.
И вновь в моей твоя рука
Не даст остаться одинокой.

Лови во взгляде: "я люблю" -
Он может вновь не повториться.
Не оставляй меня одну,
Чтоб самому не поплатиться.