Мне так нравится наше общение...

Ирина Настас
Мне так нравится наше общение,
Хоть работать мешает порой.
И оставьте свои Вы сомнения!
Вы нужны мне мой славный герой!

Мне без Вас и работа не в радость
И домашняя вся суета...
Ощущаю физически слабость
Если долго Вас нет иногда.

И порхает как бабочка сердце
Когда слышу, читаю, пишу...
В нем для Вас есть открытая дверца
И не к маленькому шалашу,

А к палатам души моей вечной,
Где огонь я любви берегу.
Может Вам покажуся беспечной,
Но иначе я жить не могу.

Если я окунаюсь в пучину,
То до самого дна с головой.
Если я увлекаюсь мужчиной,
То серьезно. Ведь он же герой.