Двух путников свела Судьба...

Ангелина Моисеенко
Двух путников свела Судьба...
Случайно? Может, может быть...
Но не напрасно все ж свела...
Чтоб вместе рядом им ходить...

Чтоб спорить, чтобы говорить...
Друг друга лучше чтоб узнать...
Людей научимся - любить,
И им советом - помогать...

Вдвоем им легче на пути...
И веселее жизнь идет...
И легче им вдвоем идти...
Судьба такой им шанс дает...

   апрель 2009