Любовь и счастье

Сергей Суворинов
Ты счастлива, - и я бы должен счастье
При этой мысли в сердце ощутить...
                Д.Г. Байрон 


В твоих глазах застыли слезы,
Как отражение беды.
Вчерашний день и счастья грёзы -
Вот тяжкий крест твоей судьбы.

Так почему, поверив вновь
И распахнув свои объятья,
Ты ждешь ответную любовь
Взамен потерянного счастья?

Любовь и счастье – где они?
Плутают разными путями.
Попробуй их соединить –
И жизнь согреет страсти пламя…
04.2009 г.