очень хочется курить

Амилиса Серебряникова
хочется курить
хочеться алкоголя
хочеться уйти сейчас в глубины мозга при помощи..
размазывать ладонями косметику по щекам
орать песни биться башкой ломать пальцы и снимать полномочия

небо лондона уже и не снится
долгие поцелуи тоже
невозможно говорить ни на каком из существующих языков
невозможно это чувствовать
человек - венец творения?!!
хахаахаха ах оставьте
глупее и беспомощнее существа не встречала я
неопределеннее и глупее
ах как же приятно размениваться на мелочи становиться мелочью цепляться по мелочам мелочиться мочиться ться ться ться
собственное бессилие мазохистски приятно
так классно думать я ничего не могу тут поделать
у меня совсем нет сил ни на что

какая же досада это все
какое ж огорчение
горчит в горле и смотреть что-то мешает
так страшно быть невостребованным
так страшно быть одиноким что бы мне не говорили
что бы не утверждали я слишком зациклена
я тупиковая ветвь мне так страшно