В колыбель твоих рук

Иван Кожин
В колыбель твоих рук, сердце я положу.
Ты укроешь его одеялом тепла.
Ты прости, что сегодня навсегда ухожу
И что рвется на части душа

Я кричал в небеса, их молил о спасении
Я не раз, звал на помощь вино.
Я не раз тебя видел в своих сновидениях
Где я падаю камнем на дно.

И с утра просыпаясь в незнакомой квартире
Где вчера веселилась больная душа
Я отчетливо помню, как ты положила
Мое сердце в ладони свои…


                И Ушла….