22021986

Амилиса Серебряникова
Опасность признания случайности в том, что случайность может признать Дыру. Дыра — это то, вокруг чего смонтирована личность. Дыра — это отсутствие фундаментальной сердцевины. Дыра — это то, во что запихивают вещи: наркотики, карьеру, женщин, информацию.
И Дыра, прямо там, рядом с ним, в одиноком размахе кровати.  Дыра, очень близкая, персональная.
БЫТЬ МЕЖДОМЕТИЕМ ПО ПОНЕДЕЛЬНИКАМ.БЫТЬ ГЛАГОЛОМ ПО НАСТРОЕНИЮ.БЫТЬ ДЕЕПРИЧАСТИЕМ, ДУМАЯ О ТЕБЕ. БЫТЬ ВОПРОСИТЕЛЬНЫМ ЗНАКОМ ПОСЛЕДНИЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ.