уха

Амилиса Серебряникова
дохлая тухлая рыбо я
лежу и осыпаюсь вонючими мясными кусками на несвежую простынь
одни-ноко
одиноко
око слезится
как в вечер без окон
без толку болят позвоночные диски
не слишком ли
близко ли вряд ли
несметными тучами пыжится
кровь несусветная
глупая ржавая с волосьями сбритыми
пухнет и долбится
жарит и помнится
выебет душу мне и не подавится