мизант

Амилиса Серебряникова
через восемнадцать дней все сдохут
кроме меня - избыточной верованиями
в злоебучесть слова и злость зубов запломбированных
в томатность сока и в отсутствие акциза на сигаретных пачках как показателе качества
умри неуверовавший в музыку и клавиатуру зараженную радием
просри последние клетки мозга на осознание моей неопознанности
сиди и думай о том, что моя любовь могла бы тебе понадобиться
уничтожь мои хрупкие связи нейронные
своим смехом обрубочным гоповским и базарами гнилыми
взглядом кривым и стоптанными кроссовками
можешь выблевать накануне съеденный пакет семечек
на мою божественно-бледную кожу и светящиеся абсолютом волосы
все за тебя решили уж божки убогие древне-старческие