ты просто слушай и молчи

Виктор Жиганов
ты просто слушай и молчи
не прерывай мое дыханье
пока горит звезда в ночи
прими мое к тебе признанье
гляди в глаза, не отрывай
и рук моих тепло почувствуй
с тобою жизнь – цветущий рай
и в нем диковинные кущи
мы будем счастливы, поверь
на небе грозы не родятся
судьбы не рыкнет грозный зверь
и не зачем его боятся
я рядом столько, сколько ты
того захочешь не жалея
и наше счастье, как цветы
одна большая галерея