Диалог двух сердец

Авдеева Анастасия
- Я так ждала тебя! Ты слышишь?!
- Я знаю. – Как?! – Я тоже ждал!
- Боялась, что ты не услышишь.
- Смешная, я тебя искал.

-Ты знаешь, я ведь ошибалась.
И зарекалась уходя.
Я в них найти тебя пыталась.
Я рисовала в них - тебя.

-Я тоже совершал ошибки.
Я спотыкался, падал вниз.
Боясь того, что счастье зыбко.
Я убегал подальше ввысь.

- А я искала отреченья.
От всех, всего, любви, себя.
Покой искала от общенья.
Не хлопнув дверью уходя.

-Ты знаешь, я тебя услышал.
-Но, как?! – Как будто сам себя
Впервые в жизни сделал тише.
Чтоб слушать мир, а в нем тебя.

-Чтобы хранить твои портреты.
Чтобы весна одним числом.
-Чтоб были общими секреты.
Чтоб были мы с тобой вдвоем.

-Я так ждала тебя. Ты слышишь!
-Как долго я тебя искал.
Теперь тобою сердце дышит.
-Я так ждала. – Я тоже ждал.