Подарю тебе облако...

Ефим Ташлицкий
Фима Ташлицкий

Подарю тебе облако...

Подарю тебе облако на небе, самое нежное!
Птиц домой отпущу от апрельских весенних щедрот,
И в страну твою дальнюю, серую, ветрено-снежную,
Сладкий запах соцветий пробьется от южных широт.

Околдует тебя это "трио" любовью моею,
Птицы песни споют, передав музыкальный привет,
Небо радугой ляжет на плечи, от радости млея,
И закружит тебя моих мыслей нечаянный свет.

Ты прикроешь глаза, и почувствуешь прикосновенье,
Губ горячих моих, и сильнее забьются сердца,
И Господь остановит навечно святое мгновенье,
Наши души наполнив блаженством любви до конца!

23.04.09.