Погадай, подруга...

Галина Мирошникова
- Погадай, подруга, на любовь,
И наври с три короба, при этом!
- Это - дама, рядом с ней - король,
Между ними - хлопоты валетом...
- Хлопоты? Или ребёнка ждать?
- Жди! ну что ж, что скоро будут внуки!
Главное сейчас - с коленей встать...
Хватит ныть, заламывая руки!
Соберись, наперекор судьбе!
Не ропщи, что всё вокруг постыло!
Я удачу предскажу тебе,
И любовь... коль прежняя остыла.
Веришь мне? Не надо прятать взгляд.
Пусть моё исполнится гаданье!
И тогда, как много лет назад,
Снова побежишь ты на свиданье!