Осквернители сна

Иван Лузан
Они похищают моё спокойствие
при помощи моих интересов.
Вводят в заблуждение ночь.
На лбу холодный пот.

Но всегда есть выход.
Они напрасно стараются.
Не на того нарвались!
И я просыпаюсь...