Посвящается Татьяне Демьяненко

Галина Мирошникова
Я просто "гуру" не люблю.
Ах, эти "ветхие" заветы!
Быть может, на свою беду,
не верю я в авторитеты.

Ты докажи мне, что ты прав,
раз уж вещал: - За мной идите!
А нет - согласна на асфальт,
но только - бережней кладите.