Гадание на Таро...

Галина Мирошникова
Я себе гадаю на Таро.
Ну и что, своя рука владыка!
Вот Звезда.... достойна ль я её...
Или Солнца праздничного лика?

Дьявол был, и Башня и Луна...
Что там? ..Суд? Ну что ж, пусть так и будет.
Я Умеренностью заплачу сполна
За Любовников переплетенье судеб.

Колесо Фортуны поверну
Всё отдам, оставлю только Силу.
Чтобы если встречу Дурака.
Нам в Повозке веселее было.