В храме...

Анна Возрождённая
В храме сем, спасенье получив,
Каждый уголок я целовать готова.
Здесь Господь незримо проходил
И снимал с нас – грешников оковы.

Я молю: «О, Господи прости!
Не пройди Ты мимо меня – праха,
Ты святой ногою наступи-
Пред Тобою простираюсь в страхе.

Там, где ступишь Ты Своей ногой-
Всё вдруг освящается мгновенно...
Не пройди Ты мимо! Надо мной
Смилуйся Творец мой, непременно!»

И услышал просьбу Ты мою:
Не прошел в презрении Ты мимо,
Освятил Ты Духом жизнь мою
И Любовь излил неизмеримо!

Храм наш – это Царствие Небес!
Небо к нам приближено Тобою!
Мрак остался вне, испуг исчез,
Благодать Твоя здесь всё покроет.

01.09.2007
Дрезден