Бег по кругу

Галина Мирошникова
Где-то моем, где-то пишем.
Спим и пьём, едим и дышим..
Дом, работа... бег по кругу...
Любим, плачем, врём друг другу...
Забываем обещанья...
Машем ручкой на прощанье...
Тут - подруга, там - жена...
Оглянёшься - жизнь прошла.
Выросли и разлетелись дети...
на бегу и старость встретим.
Жизнь - не хуже всех других...
Так о чём же этот стих?
Всё банально, жизнь - одна!
И растрачена - до дна...
Что жила, что не жила...
Мать... Любовница... Жена...