Пророческие четыре стиха

Виктор Зуду
Долой алкашей, бродяг и бичей,
Всех импотентов к распятью!
Простите меня, из-за них, сволочей,
Быть непорочным зачатью.

Не каждый приемлет сухой закон,
Не каждый прибегнет к новшеству.
Но каждый придет, кто бы ни был он,
От общества трезвости к трезвому обществу.