Желание

Галина Мирошникова
Желать мужчину – это не порок.
Как сладко ждать, томясь от предвкушенья.
Когда ты переступишь мой порог.
И время не имеет тут значенья.

Сегодня… Завтра… Ну какая чушь!
Ведь ожиданье – это та же встреча.
И время, только если очень ждешь,
Воображенье будит, а не лечит.